最初の体調の変化
ワタシが経営しているカフェを
2回目の緊急事態宣言の時に2か月間休業しました。
店でのワタシは調理担当。
中学からの友人でホール担当のMチャンと
2人でランチのみの営業している店です。
デザートのアイス以外は自家製がウリで
パンに合うお料理を出しています。
緊急事態宣言解除少し前の3月から営業を再開。
席数を減らしての営業でしたが
満席の日が続き、忙しい日々でした。
仕事が終わって夕方、自宅へ帰るとクタクタで
「2か月振りの仕事だからかね」とか
「更年期のお年頃だから疲れやすいのかね」なんて
Mチャンと話してました。
ただ、以前よりも仕事のペースが遅くなったと感じ
身体の疲れと気持ちの落ち込みが重なっていきました。
カフェでお出ししている自家製天然酵母の
国産小麦のパン。
田舎パンと山形食パンの2種類を
毎朝焼いてます。
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